Völkermarkt muss sich auch Feldkirchen geschlagen geben [Video]

SV Feldkirchen
VST Völkermarkt

errea Team & Sportswear - Schellander GmbH präsentiert: In der Kärntner Liga war bereits am Freitag der  SV Feldkirchen im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit dem VST Völkermarkt zu tun. Im Herbst trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem torlosen Remis, doch diesmal sollte es einen Sieger geben. Die Heimmannschaft konmnte sich in der zweiten Halbzeit durchsetzen udn ging schlussendlich als klarer 3:1 Sieger vom Platz. Für Völkermarkt die zweite Niederlage im zweiten Spiel im Frühjahr.

Sandro Struckl trifft nach 20 Minuten

Feldkirchen startet gut in das Spiel und kreiert auch bald einige Chancen. Sandro Struckl bewahrt in der 20. Minute kühlen Kopf und kann nach Querpass von Raphael Regenfelder zum 1:0 einschieben. Daniel Ulrich Primusch beweist in Minute 30 aber Goalgetter-Qualitäten und stellt nach einem Gestocher im Strfraum auf 1:1. Jetzt hat Völkermarkt seine stärkste Phase und die Heimischen haben jede Menge Glück nicht einen weiteren Gegentreffer zu kassieren. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Andreas Oberbucher beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf weitere spannende 45 Minuten freuen.

VideoTor 1:0 Feldkirchen 17. Minute

Weitere Spielszenen

Feldkirchen in Durchgang zwei mit Blitzstart

Raphael Regenfelder zeigt nach 51 Minuten keine Nerven und stellt nach einer Flanke von der rechten Seite auf 2:1. Die Heimelf ist jetzt wieder weit besser im Spiel und Robert Tiffner bewahrt in der 58. Minute die Übersicht und verwandelt per Kopf präzise zum 3:1, was auch die Vorentscheidung in dieser Partie ist. Völkermarkt versucht dann nochmals ins Spiel zurückzukommen, doch Feldkirchen verteidigt geschickt und kommt sogar noch zu einigen guten Konterchancen. Es bleibt aber beim schlussendlich verdienten 3:1 für den SV Feldkirchen.

Auron Miloti, Trainer SV Feldkirchen:  "In der ersten Halbzeit spielten wir sehr gut und gingen auch in Führung. Erst nach dem 1:1 waren wir plötzlich nervös und wir hatten Glück, dass wir in dieser Phase von Völkermarkt nicht noch ein Tor bekommen haben. Wir hatten mehr Ruhe in der zweiten Halbzeit und die Mannschaft hat alles umgesetzt, was wir in der Pause besprochen haben. So konnten wir auch wieder in Führung gehen und auch auf 3:1 erhöhen. Wir hatten dann noch ein paar gute Konterchancen, welche nicht genutzt wurden. Aufgrund der zweiten Halbzeit war es ein verdienter Sieg."

Die Besten: Sandro Struckl (Mittelfeld), Josef Hudelist (Verteidigung), Raphael Regenfelder (Mittelfeld)