Lind gibt alles, muss sich in Ferlach aber knapp geschlagen geben

ATUS Ferlach
SV Union Lind

errea Team & Sportswear - Schellander GmbH präsentiert: Am Samstag durften sich die Besucher in der Kärntner Liga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams ATUS Ferlach und SV Union Lind freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis. Ein Punkt wäre für Lind diesmal sicher auch drinnen gewesen, doch die Favoriten aus Ferlach gewannen am Ende knapp mit 2:1.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Ferlach ist zwar feldüberlegen, zur einzigen wirklich guten Chance kommt aber Lind, doch Mario Zagler schoss aus kurzer Distanz über das Tor.. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Der Torschütze agiert ein wenig übermotiviert beim Torjubel und zerstört die Eckfahne die ihm natürlich in Rechnung gestellt wird

Karl Rebasso, Ticker-Reporter

Ferlach offensiv abgebrühter

Alexander Hackl trifft in der 47. Minute nach einer Flanke von Mario Zagler zum 0:1 für SV Union Lind und lässt die mitgereisten Fans jubeln. In Minute 54 fasst sich Alexander Krainer ein Herz und vollendet nach einer Flanke eiskalt zum 1:1. Lukas Jaklitsch verwertet in Minute 63 zum 2:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln.  Lukas Jaklitsch, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht wegen einer Beleidigung die rote Karte und muss vorzeitig vom Feld. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Ferlach drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Völkermarkt. SV Lind hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Lienz die nächste Möglichkeit, wieder Punkte im Kampf um den Klassenerhalt zu sammeln. bannererrea

Peter Zagler, Trainer Lind:

"Wir hätten uns einen Punkt verdient. Wir haben gekämpft und hatten auch die besseren Chancen. Ferlach war etwas überlegen. Wir hätten das 1:0 früher machen müssen – Mario Zagler schoss von einem Meter über das Tor. Wir hatten gute Kontermöglichkeiten und erzielten den Führungstreffer. Wenn wir auf 2:0 erhöht hätten, hätte es auch anders ausgehen können. Das Ergebnis ist enttäuschend, jedoch nicht die Leistung meiner Mannschaft. Wir haben auch nach dem 2:1 nicht aufgegeben. Wir haben alles probiert, aber es war leider ein bisschen zu wenig. Ferlach hat in der Offensive die Qualität. Wir kämpfen weiter, es stehen noch drei Spiele bevor."

Die Besten: Pauschallob für die kämpferische Leistung