Köttmannsdorf ohne Chance - Lendorf bleibt auf Kurs Richtung Regionalliga [Video]

Köttmannsdorf
FC Lendorf

Am Sonntag durften sich die Besucher in der Kärntner Liga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams ASKÖ Köttmannsdorf und FC Lendorf freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis und Köttmannsdorf wäre wohl auch diesmal mit so einem Ergebnis zufrieden gewesen. Am Ende setzte es für sie aber eine 0:4 Heimklatsche.

Andreas Allmayer stellt auf 1:0

Andreas Allmayer versenkt nach 18 Minuten den Ball zum 0:1 im gegnerischen Tor. Nach einem Ballverlust der Köttmannsdorfer an der Mittellinie kam ein toller Pass über die Abwehrreihe zum Torschützen, der den Tormann ausspielt und einnetzt. Nachfolgend zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Fabian Janschitz nach 37 Minuten. Der Schiedsrichter zeigt in der 41. Minute die gelb-rote Karte: der Köttmannsdorfer Fabian Janschitz muss bereits vorzeitig den Platz verlassen. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Jakob Bögner beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

VideoTor FC Lendorf 18. Minute

Numerisch unterlegen ist Köttmannsdorf chancenlos

Christian Kautz trifft in der 55. Minute nach einem Eckball der zu ihm verlängert wird zum 0:2 für Lendorf und lässt die Zuschauer jubeln. Andreas Allmayer bewahrt in der 77. Minute die Übersicht und verwandelt nmach einer Flanke von der rechten Seite, die dann von der anderen Seite zur Mitte gebracht wird präzise zum 0:3. In Minute 89 setzt sich Florian Sixt durch und kann sich nach einem hohen Pass in die Tiefe als Torschütze zum 0:4 feiern lassen, was dann auch der Endstand ist.  Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und FC Lendorf darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

Die Besten: Keiner bzw. Rainer, Kautz, Allmayer