DSG Selle Zell schlägt den GSC Liebenfels im letzten Heimspiel der Saison mit einem klaren 3:0

Im Koschutastadion in Zell erwarten die Heimischen heute die Mannschaft rund um Trainer Auron Miloti. Die DSG Selle Zell konnte vor zwei Tagen trotz des Stürmerproblems einen Auswärtssieg einfahren und wird auch auf heimischem Rasen motiviert sein, den GSC Liebenfels ohne Punkte auf den Heimweg zu schicken. Um einhundertprozentige Sicherheit zu erlangen und der Abstiegszone endgültig den Rücken zuzukehren, sollten die Liebenfelser heute aber gewinnen. Die Voraussetzungen für ein spannendes Spiel sind also gegeben und so kamen rund 180 Zuschauer, um die Partie zu verfolgen.

Kein Chancen, keine Tore

Treu dem wunderschönen Wetter in ganz Kärnten und auch im Koschutastadion entwickelt sich am Spielfeld zu Beginn eher ein Sommerkick. Zell mit einigen Vorteilen im Spiel, da die Gäste sich eher darauf beschränken hinten drin zu stehen und zu verteidigen. Die Liebenfelser versuchen vor allem über Spielertrainer Miloti und den schnellen Raphael Regenfelder zu kontern, doch beiden Mannschaften gelingt es in der ersten Hälfte nicht, nennenswerte Chancen herauszuspielen und so geht es auch mit einem gerechten Halbzeitstand von 0:0 in die Kabinen.

In der zweiten Hälfte fallen dann die Tore

Beide Trainer bauen trotz mäßiger erster Hälfte auf ihre Mannschaften und nehmen keine personellen Veränderungen vor. Die Ansprache von Trainer Jagodic scheint allerdings gewirkt zu haben, denn bereits in der 53. Minute trifft der junge Dorian Urank mit einem Schuss aus 20 Metern zur Führung für die Hausherren. Nach diesem sehenswerten Treffer kommen die Heimischen ins Spiel und bereits zehn Minuten später verwandelt Miran Kelih nach einem Eckstoß per Kopf und kann so die Führung der Heimischen ausbauen. Liebenfels jetzt natürlich unter Zugzwang, doch es gelingt ihnen nicht etwas entgegenzusetzen. In der 79. Minute fälscht dann auch noch Mittelfeldspieler Branko Puljic den Ball unglücklich ab, somit erzielt er den 3:0 Endstand.