Christoph Klingler trifft für die KM2 von Mils gegen Zugspitze von der Mittellinie [Video]

planetwin365.at präsentiert: Chefcoach Christoph Klemenjak des SC Mils 1b weilt auf Urlaub und hat damit den starken Auftakt seines Teams in der Meisterschaft der 1. Klasse West gegen die FC Tiroler Zugspitze nicht live am Platz erlebt. Dank unserer Video-Live-Reporter konnte man aber die wichtigsten Szenen des Spiels und natürlich die Tore faktisch live weltweit online verfolgen. Damit wurde auch der fünfte Treffer für Mils durch Christoph Klingler für die Ewigkeit festgehalten – er trifft von der Mittellinie. Das Spiel selbst war ein klare Sache für Mils – Endstand 5:2.

Chancenreiche Partie

Ein sehr interessantes Spiel können an die 200 Zuschauer von Beginn an am Sportplatz Ehrwald miterleben. Die konkreteren Möglichkeiten hat in den ersten fünfundzwanzig Minuten Mils, kann aber zum Teil ausgezeichnete Möglichkeiten nicht nützen. Aber auch Zugspitze kommt dem ersten Treffer recht nahe. Nach der ziemlich besten Möglichkeit für Zugspitze gelingt Mils in der 24 Minute der Führungstreffer. Andrej Ivic wird der Ball ideal vorgelegt und Ivic überhebt den Goalie der Hausherren. Knapp vor der Pause ein Stanglpass von Mils, der Ball kann nicht klar genug weggeschlagen werden und Daniel Strickner trifft zum 2:0. Halbzeitpause.

Traumtor im Finish

Eine Viertelstunde nach Wiederbeginn fällt die Entscheidung in diesem Spiel. Abermals ein flotter Angriff der Gäste und Daniel Strickner hat keine großen Probleme mehr um den dritten Treffer zu fixieren. Zugspitze zeigt aber tolle Moral – fightet weiter und kann durch Florian Neuwirth auf 1:3 verkürzen. Andrej Ivic antwortet aber sofort – 4:1 zwei Minuten später. Markus Schutti kann nach auf 2:4 verkürzen, den spektakulären Schlusspunkt setzt aber Christoph Klingler für Mils. Er erkennt, dass der Goalie der Heimelf z weit weg von seinem Tor steht und überlistet ihn mit einem prächtigen Freistoß. Mils gewinnt mit 5:2.

Tor 2:5 Mils 1b 89

Mehr Videos von SC Mils 05 1b

Stefan Kurz, Trainer SC Mils 05 1b: „Die Partie war eine ganz klare Sache für unser Team. Ein deutliches Chancenübergewicht und gefühlte 70 bis 80% Ballbesitz. Ein absolut verdienter Erfolg.“