Waidring verteidigt gegen Söll 1b Tabellenführung

Extrem eng geht es an der Tabellenspitze der 2. Klasse Ost zu. Tabellenführer Waidring war in der zehnten Runde im Heimspiel gegen den FC Ager Söll 1b klarer Favorit. Söll konnte aber überraschend bereits in der fünften Minute in Führung gehen. Am Ende setzte sich aber der Favorit dann doch sehr klar mit 5:2 durch. Der Trainer von Söll 1b, Dominik Lettenbicher, schildert unseren Lesern die neunzig Minuten in Waidring aus seiner Sicht. (Jetzt Trainingslager buchen)

Guter Auftakt für Söll

Dominik Lettenbichler: „Das Spiel Waidring gegen Söll 1b verlief für meine Mannschaft die ersten fünfzehn Minuten nach Plan. Wir gingen auch mit 1:0 in Führung. Nach einer abgewehrten Flanke erzielte Jonas Gruber per Nachschuss das Tor. Waidring schaffte aber in der 30 Minute den Ausgleich und knapp vor der Halbzeit das 2:1 und 3:1. Damit drehte die Heimelf das Spiel binnen kürzester Zeit. In der zweiten Halbzeit stellten wir das System auf 4-3-3 um damit wir offensiv noch mehr Akzente setzen konnten. Damit waren wir dann auch erfolgreich, denn wieder durch Jonas Gruber konnten wir auf 2:3 verkürzen. Die Heimmannschaft aus Waidring erzielte dann aber durch einen Freistoß das 4:2 und in der Schlussphase noch einen fünften Treffer.“

Oberndorf und Kirchberg 1b bleibt dran

Auch die Verfolger von Waidring konnten einen Dreier einfahren. Oberndorf gewann in Bruckhäusl 4:1, Kirchberg 1b zuhause gegen St. Johann 1b 4:2. Bad Häring setzt die Siegesserie fort – 2:1 gegen Walchsee.