Pitztal 1b und Prutz/Serfaus 1b remisieren

Mit dem 1:1 der SPG Pitztal 1b gegen die SPG Prutz/Serfaus 1b haben die Hausherren den Kontakt zur Tabellenspitze der 2. Klasse West etwas verloren. In einer recht guten und ausgeglichenen Partie machten die Defensive und die Goalies beider Mannschaften kaum Fehler Am Ende stand ein 1:1.

Tore fallen in der ersten Hälfte

Es ist ein gutes Spiel das man am Sportplatz Arzl verfolgen kann. Zwei sehr diszipliniert agierende Mannschaften neutralisieren sich meist, Konzentrationsfehler in der Abwehr werden aber sofort bestraft. In der 12. Minute bringt Simon Grutsch die Hausherren in Führung, kurz vor der Pause kann Lukas Stöckl ausgleichen. Die Tore sind im Ansatz sehr gut heraus gespielt, zur Torchancen werden die Aktionen aber erst durch Fehler in der Abwehr. Auch die Anzahl der weiteren Tormöglichkeiten ist ausgeglichen, beide Goalies haben einen guten Tag und lassen keine weiteren Tore mehr zu. Pitztal 1b und Prutz/Serfaus 1b trennen sich 1:1.

Manfred Bregenzer, Trainer SPG Prutz/Serfaus 1b: „Wenn keine Mannschaft einen Fehler macht, dann fällt auch kein Tor. Die beiden Tore in der Partie sind aus Unachtsamkeiten entstanden. Eine ausgeglichene Partie – das Remis entspricht dem Spielverlauf.“