Thomas Hanser, FC Vomp: „Fieberbrunn hat sehr gut dagegen gehalten“

Ein sehr wichtiges Heimspiel hatte der FC Vomp im Rahmen der 21. Runde der Meisterschaft der Bezirksliga Ost zu bestreiten. Die Chancen standen nicht schlecht Tabellenplatz zwei zu verteidigen, es gibt aber vier hartnäckige Verfolger. Thomas Hanser, Trainer des FC Vomp, hat Ligaportal.at Tirol geschildert wie er das Match gegen Fieberbrunn von der Trainerbank aus gesehen hat.

Die Torfolge

Thomas Hanser: „Das 1:0 für Vomp in der 41. Minute: Clemens Wieser bekommt den Ball links am Flügel in den Lauf gespielt, zieht Richtung Outlinie und serviert den Ball perfekt auf dem im Zentrum postierten Daouda Sidibe, der den Ball ruhig einschiebt. 2:0 in der 72. Minute: Olcay Bingöl überzieht von rechts kommend einen Gegenspieler im Strafraum und spielt scharf zur Mitte, wo Clemens Wieser den Ball ins Tor drücken kann. 3:0 in der 89. Minute: schneller Konter über rechts, wo Rüstü Karakoc schön zur Mitte auf Maximilian Rieder ablegt, der den Ball, am Tormann vorbei, versenkt.“

Lob für die Youngsters

Thomas Hanser: „Das Spiel selbst war auf gutem Niveau, auch aufgrund der Tatsache, dass Fieberbrunn sehr gute fußballerische Qualitäten aufweist und im Gegensatz zu vielen anderen Mannschaften in der Liga spielerisch, sprich ohne viele hohe Bälle, zum Erfolg kommen möchte. Da dies auch unser Spiel ist entwickelte sich über neunzig Minuten eine spannende Partie, in der auch die Gäste gute Möglichkeiten verzeichnen konnten. So konnte sich Torhüter Marc Bernaschek in der ersten Halbzeit mit einer Traumparade in einer 1:1 Situation durchsetzen. Da wir über die neunzig Minuten gesehen jedoch eine Vielzahl von klaren Torchancen hatten und auch wiederum einige Hochkaräter vergeben haben, geht der Sieg absolut in Ordnung. Bei den wunderschön heraus gespielten Toren konnten die sechzehnjährigen Youngsters wieder ihre Qualität beweisen. Clemens Wieser spielte erst vor einer Woche gegen OLKA das erste Mal von Beginn an und erzielte ein Tor und legte ein Tor auf. Dasselbe gelang ihm auch diesmal wieder. Auch Maxi Rieder zeichnet sich schon die ganze Herbstsaison mit starken Spielen aus und konnte nun auch endlich ein Tor erzielen.“