Oberlangkampfen gewinnt Kellerduell gegen Wilten und dreht 0:2 Rückstand!

Es ging um extrem wichtige Punkte im Überlebenskampf der Bezirksliga Ost. Der SR Oberlangkampfen empfing den SK Wilten und drei Punkte hätten für jede der beiden Mannschaften die Chance auf den Klassenerhalt markant gesteigert. Speziell Oberlangkampfen stand mächtig unter Druck – ein Dreier war fast Pflicht. Stefan Turri, Trainer von Oberlangkampfen, hat Ligaportal.at Tirol geschildert wie er dieses Schlüsselmatch der 22. Runde erlebt hat.

Nach vierzehn Minuten führt Wilten mit 2:0!

Stefan Turri: „Nach sehr gutem Beginn wurden wir durch einen Doppelschlag von Wilten geschockt. Andreas Amann traf in der 13. Minute und eine Minute später schlug Amann nochmals zu. Aber unsere Mannschaft bewies Moral! Durch ein Tor von Martin Thaler kurz vor der Halbzeit ging es mit einem 1:2 Rückstand in die Pause. Durch meine Pausenansprache kam eine andere Mannschaft aus der Kabine. Nach einem Eckball kam Stefan Sieberer am Fünfer zum Kopfball und glich in der 58. Minute zum 2:2 aus. Es war dann wieder Martin Thaler der den SR-OLKA auf die Siegerstraße brachte. Ein weiter Ball nach vorne, Thaler setzte den Verteidiger und Tormann unter Druck und es stand 3:2 für OLKA. Leider machten wir den Sack wieder nicht zu, denn Stefan Sieberer und Michael Straif trafen nur den Torpfosten. So mussten wir wieder bis zum Abpfiff zittern.“

Fazit

Stefan Turri: „Im Großen und Ganzen glaube ich, dass es ein verdienter Sieg des SR-Olka war. Nach einem 0:2 kamen wir wieder ins Spiel zurück kam und mit einer kämpferischen Leistung in der zweiten Halbzeit konnten wir noch mit 3:2 als Sieger vom Platz gehen!“