SV Weerberg gewinnt in Fieberbrunn und atmet durch

Die Aufwärtstendenz des SV Weerberg hält an, trotzdem konnte man bislang die Abstiegszone der Bezirksliga Ost nicht wirklich verlassen. Mit dem 3:1 Erfolg in Fieberbrunn kann man aber schon einmal etwas durchatmen. Fünf Punkte Vorsprung auf die Abstiegszone sind eine gute Ausgangsposition für das Finish der Meisterschaft. Weerberg agierte sehr dominant und lag zur Puase bereits mit 2:0 in Führung. Am Ende gab es einen ungefährdeten 3:1 Erfolg.

Johannes Kogler mit Doppelpack

Mario Mohapp, Trainer des SV Weerberg zum Spiel: „Der erste Auswärtssieg im Frühjahr! Das Spiel war eigentlich schon nach der ersten Halbzeit entschieden, viele hochkarätige Chancen und eine 2:0 Führung. Beide Treffer hat Johannes Kogler jeweils nach Vorlage von Johannes Unterlechner erzielt. Der Anschlusstreffer der Hausherren durch Florian Obwaller in der 52. Minute und je eine Gelb-Rote Karte für Siegfried Peugler von Fieberbrunn und Johannes Stock von unserem Team machten das Spiel noch einmal interessant. Dem dritten Teffer durch Johannes Unterlechner ging ein Energieanfall unseres Goalgetters voraus. Leider hat sich ein Spieler unserer Mannschaft ohne Fremdeinwirkung am Kniegelenk verletzt und das nach überstandener Kreuzbandoperation vor einem Jahr. Wir hoffen, dass die Verletzung nicht so schwerwiegend ist.“