Kramsach mit Lastminute Sieg im Derby gegen Radfeld

In der Bezirksliga Ost hatte am Mittwochabend der FC Kramsach den SV Radfeld zu Gast. Ein wichtiges Spiel für beide Mannschaften, die noch alle Aufstiegsmöglichkeiten haben. Kramsach benötigt dazu aber einen Sieg um im Aufstiegsrennen zu bleiben. Radfeld könnte mit einem Sieg wieder auf Platz zwei vorstoßen. Mit einem Tor in letzter Minute siegte Kramsach mit 1:0 und bleibt an der Spitze der Liga dran.

Schnelles Spiel von beiden Seiten

Es entwickelte sich von beiden Mannschaften ein hochklassiges Spiel, indem Kramsach die ersten 20 Minuten feldüberlegen war. In dieser Phase des Spiels hatte Kramsach mit einem Lattenschuss durch Christoph Wurzenrainer die wohl beste Möglichkeit in Führung zu gehen. Mit Fortdauer der ersten Halbzeit konnte Radfeld das Spiel ausgeglichen gestalten und kam ebenfalls zu guten Möglichkeiten. Es blieb aber beim Halbzeitstand von 0:0.

Daniel Hausberger mit dem Goldtor

In der zweiten Halbzeit wieder jede Menge schnelle Aktion von beiden Mannschaften. Nur beim Abschluss haperte es bei beiden. Es waren jede Menge gute Tormöglichkeiten vorhanden, wurden aber leider nicht genutzt. In den letzten 20 Minuten wurde die Heimmannschaft wieder etwas dominanter und wollten mehr als nur den einen Punkt. Alexander Stock sah wegen Kritik in der 87. Minute die Gelb/Rote Karte und leistete seiner Mannschaft einen Bärendienst. Die Überzahl konnte Kramsach dann auch gleich in einen Treffer ummünzen. Der eingewechselte Daniel Hausberger konnte eine Flanke per Kopf zur 1:0 Führung abschließen. Es blieb beim knappen Erfolg für Kramsach.

Thomas Kopp, Trainer FC Kramsach: „ Es war ein hochklassiges Spiel von beiden Mannschaften. Die meiste Zeit ging es rauf und runter. Am Anfang waren wir die spielbestimmende Mannschaft, nützten aber die guten Möglichkeiten nicht. In der Schlussphase waren wir die bessere Mannschaft, da war es eine Frage der Zeit bis uns ein Treffer gelingen würde. Wenn es dann in der 90igsten fällt, ist natürlich auch Glück."