Reichenau siegt im Stadtderby

wilten skreichenau svgIm einzigen Sonntagspiel der 13. Runde in der Bezirksliga Ost kam es auf dem Kunstrasenplatz des Beseleplatzes in Wilten zum Stadtderby zwischen dem SK Wilten und der SVG Reichenau 1b. Die Wiltener können sich dabei weiterhin nicht fangen und kassieren die vierte Niederlage in Folge – erneut mit fünf Gegentreffern.

Reichenau bessere Mannschaft

Der SK Wilten kommt nicht aus der Krise und so gehen die Gastgeber auch unsicher in die Partie. Reichenau kann so von Beginn das Kommando auf dem Beselesportplatz in Wilten übernehmen und kommt immer wieder gefährlich in den Wiltener Strafraum. In der 25. Minute schöner Angriff über die Seite und nach einem Stanglpass kommt der Ball zu Marco Lenninger in den Strafraum, der zum 1:0 für Reichenau einschießt. Auch in weiterer Folge Reichenau die bessere Mannschaft, während Wilten zu harmlos agiert. Tore fallen aber keine mehr und so geht es mit dem 1:0 für Reichenau in die Halbzeitpause.

Reichenau macht weiter Druck

Auch in der zweiten Hälfte machen die Gäste der SVG Reichenau 1b weiter Druck auf das Wiltener Tor und können so erneut nach einem schönen Angriff über die Seite durch Danijel Djuric in der 57. Minute mit 2:0 in Führung gehen. In der 73. Minute ist es erneut der Reichenauer Stürmer, welcher einen schönen Pass aus dem Mittelfeld zum 3:0 verwerten kann. Daniel Lenninger erhöht in der 80. Minute zum 4:0 und sorgt somit für die Vorentscheidung in diesem Spiel. In den letzten zehn Spielminuten geht es dann Schlag auf Schlag – in der 83. Minute trifft Gregor Laimer zum 1:5. Nur zwei Minuten später ist es erneut Danijel Djuric der mit seinem dritten Treffer an diesem Nachmittag auf 5:1 erhöhen kann, bevor Julian Dore in der 89. Minute für Wilten nochmals trifft und zum 2:5 Entstand einschießt.

Rechenau Trainer Gerhard Zeber nach dem Spiel:
„Wir waren heute klar die bessere Mannschaft und haben am Ende verdient gewonnen. Wir haben durch schöne Tore bereits 4:0 geführt und waren über die ganzen 90 Minuten gesehen klar das bessere Team."