SV Reutte kann nach Sieg in Hötting West etwas aufatmen

planetwin365.at präsentiert: Extrem wichtiges Duell im unteren Tabellenbereich der Landesliga West. Der SV Reutte spielt auswärts bei der SPG Innsbruck West und beide Teams stehen unter Druck – speziell aber die SPG. Bei einer Niederlage wäre der Anschluss an das restliche Feld verloren und genau diese Situation hat sich nach dem Spiel für Innsbruck West ergeben. Sechs Punkte fehlen nach der 1:3 Heimniederlage auf Platz zwölf – es wird extrem schwer die Liga zu halten. Der SV Reutte und Trainer Karl Dusvald können etwas aufatmen, auf den Schleudersitz, Platz zwölf, hat man nun zwei Punkte Puffer. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Stolz und zufrieden!

Karl Dusvald, Trainer SV Reutte: „Das Spiel war von unsere Seite bis zum Tor von Innsbruck einseitig, wir waren bei eine Situation nicht ganz konzentriert und haben ein Tor bekommen. Kurz vor der Pause hat Manuel Göbbel die SPG in Führung gebracht. Nach der Halbzeit haben wir reagiert und Giuseppe Dellaira könnte einfach nicht mehr weiterspielen - er konnte seine Leistung nicht abrufen! Der junge David Bosnjak übernahm ihm Mittelfeld und Thomas Deutschmann schnürte ein super Doppelpack in der 52. und 57. Minute. Wir müssten weiter auswechseln, da sich unser Kapitän am Oberschenkel verletzt hatte und der junge Daniel Strauss konnte zeigen was er drauf hat. Ab seinem Tor in der 72. Minute zum 3:1 spielte nur eine Mannschaft und das war der SV Reutte. Wir hätten sogar noch drei Tore machen müssen, da hat uns am Ende etwas die Effizienz gefehlt. Die Mannschaft hat Moral nach einen Rückstand gezeigt und zeigte danach richtig ein geilen Fußball! Bin sehr stolz und zufrieden!“

Zirl macht großen Schritt puncto Titel

Zirl dürfte in der Landesliga West nicht mehr zu bremsen sein. 8:0 gegen Prutz/Serfaus, die Verfolger schwächeln etwas. Mils spielt in Seefeld 2:2, Absam verliert das Heimspiel gegen Thaur. Damit hat Zirl den Vorsprung auf den aktuell schärfsten Verfolger Mils auf sieben Punkte vergrößert.