Walter Haid analysiert das Bezirksderby Prutz/Serfaus gegen Zams

planetwin365.at präsentiert: Am Ende stand ein klarer 5:1 Erfolg des SV Luzian Bouvier Zams bei der SPG Prutz/Serfaus, in der ersten Hälfte war aber das Spielglück auf Seiten der Gäste. Die 2:0 Führung entsprach nicht dem Spielverlauf, in Hälfte zwei machte aber Zams recht schnell den Sack zu. Zams konnte damit zur Tabellenspitze aufschließen, da Leader Schönwies/Mils gegen Mils verloren hat. Damit haben nun Absam, Reutte und Schönwies/Mils zwölf Punkte am Konto der Landesliga West, zwei Punkte zurück Zams und Seefeld. Jetzt Trainingslager buchen!

Glückliche Halbzeitführung der Gäste

Walter Haid, sportlicher Leiter SV Luzian Bouvier Zams: Im Bezirksderby übernahmen die Hausherren zum Start das Kommando und sie drängten uns überraschend in die Defensive und sorgten für einige Unruhe im Zammer Strafraum. Eine sogenannte "hunderter" Chance zur 1:0 Führung konnte nicht verwertet werden. Bei einer Rettungsaktion (11. Minute) von Lukas Carrer (Zams) gegen Johannes Heiss (Prutz) verletzten sich leider beide Spieler und mussten ausgetauscht werden - beiden gute Besserung! Mit einem Doppelschlag in der 29. und 34. Minute verschafften wir uns durch Dominik Schweisgut bzw. Julian Platter ein wenig Luft und eine zu diesem Zeitpunkt glückliche Halbzeitführung!“

Am Ende klarer Erfolg von Zams

Walter Haid: „Gleich nach der Pause bedeutete ein Doppelpack von Julian Platter die 3:0 Führung für Zams. Postwendend schloss Julian Tumler einen schönen Angriff der Heimmannschaft mit dem Anschlusstreffer für Prutz ab. Der offene Schlagabtausch setzte sich fort. Die Torhüter beider Mannschaften hatten einiges zu tun. In Hälfte zwei wurden durch unsere spielstarken Offensivkräfte immer mehr Torchancen heraus gespielt, zwei davon konnten von Fabian Thurner (70.) und Philipp Santeler (85.) zum 5:1 Endstand erfolgreich abgeschlossen werden. Alles in allem ein recht abwechslungsreiches Bezirksderby mit einem schlussendlich verdienten Erfolg unseres Teams rund um das Trainerduo Florian Schlatter und Andreas Senn!“