Trotz vieler Gelegenheiten: Post SV Wien und SC Ostbahn XI trennen sich Remis

Post SV
SC Ostbahn XI

planetwin365 präsentiert: Am Samstag durften sich die Besucher in der Wiener Stadtliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams Post SV Wien und SC Ostbahn XI freuen. Beide Teams lagen vor dem Spieltag in der Tabelle nur zwei Zähler auseinander. Ostbahn hatte dabei 35 Punkte auf dem Konto, während die Post bei 33 Zählern stand. An dem Punkteabstand sollte diese Partie allerdings nichts ändern, da sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden begnügen mussten und nur je einen weiteren Zähler holen konnten. Die Post hatte durchaus einige Gelegenheiten, als Sieger vom Platz zu gehen, scheiterte aber an der eigenen Chancenverwertung.

Keine Tore in Halbzeit eins

Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Es trafen sich zwei Teams auf Augenhöhe, die bisher beide eine solide Rückrunde spielten. Das Niveau der Partie war gut, doch vor dem Tor gelang meist nichts Zählbares. So war es nicht verwunderlich, dass der Zwischenstand zur Pause noch 0:0 lautete. In der 45. Minute pfiff der Schiedsrichter die erste Halbzeit dann ab und schickte die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen. Post-SV-Trainer Franz Viertl resümiert: "Das war heute keine schlechte Stadtliga-Partie. Wir haben hinten eigentlich wenig zugelassen, aber es vorne versäumt die Treffer zu machen. So kann man eben nicht gewinnen."

"Müssen uns mit Unentschieden begnügen"

Auch in der zweiten Halbzeit bekam die Post ihre Möglichkeiten, doch Ostbahn hielt dagegen und spielte clever. Beide Teams hätten in der Folge noch Chancen auf den Sieg gehabt, doch an diesem Tag sollte es einfahc nicht sein. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften schließlich mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten. "Mit der Leistung meiner Mannschaft bin ich auch alle Fälle zufrieden. Wir hatten einen starken Gegner und es war ein Match auf gutem Niveau."