SC Nikitsch entführt drei wichtige Punkte aus Neckenmarkt

UFC Neckenmarkt
SC Nikitsch

In der 1. Klasse Mitte empfing der Tabellenzehnte UFC Neckenmarkt in der 14. Runde den Tabellendritten SC Nikitsch. Ein knappes Duell der beiden Teams endete am Ende mit einem Auswärtserfolg der Nikitscher auf dem fremden Rasen.

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 20. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Christoph Kerstner wird verwarnt. In der 33. Minute wird Tamas Varga verwarnt und sieht ebenfalls die gelbe Karte. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause. Keine großen Highlights in Halbzeit eins.

Savanyo der Goldtorschütze

In den zweiten 45 Minuten waren die Gäste dann das glücklichere Team. Gabor Savanyo bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 72. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:1 für de SC Nikitsch. Im Anschluss daran sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Michael Balogh in Minute 89. Danach ist Schluss in Neckenmarkt, die Schlussoffensive bringt nichts mehr ein und man muss die drei Punkte ziehen lassen.