UFC siegt im Pama Derby!

Das Spiel der Spiele in der ersten Klasse Nord lautete am Samstag UFC Pama gegen den SK Pama, Derbytime im Nordburgenland! Nachdem die letzten Derbys eher zur Reihe „Kampf und Krampf“ zählten, konnte zumindest eines der Pamaner Teams überzeugen, am Ende jubelte der UFC über einen klaren 3:0 Erfolg.

Der UFC erwischte einen optimalen Start und ging durch Patrik Adamek auch schnell in Führung, ein Tor, das den Hausherren mehr als gut tat, denn in der Folge spielte man guten Fußball. „Das frühe Tor hat uns natürlich in die Karten gespielt und so konnten wir auch etwas befreiter aufspielen, nicht wie in den vorigen Derbys“, analysierte UFC Pama Sektionsleiter Markus Peresich die ersten Minuten. Der SK kam nie wirklich ins Spiel und so waren Chancen in der ersten Halbzeit eher Mangelware.

UFC Pama schaukelt das Ding nach Hause

Auch in der zweiten Halbzeit erwischten die Hausherren den besseren Start und erneut war es Patrik Adamek, der nach einer guten Stunde sein Können unter Beweis stellte und auf 2:0 stellte, quasi die Vorentscheidung, denn der UFC spielte jetzt mit deutlich gestiegenem Selbstvertrauen und kam auch prompt zum dritten Treffer durch Christoph Werdenich, ein Treffer, der Emotionen frei setzte, denn als Einheimischer bei einem Derby zu treffen ist sicherlich von großer Bedeutung. Der SK Pama erholte sich nie wirklich von dem frühen Tor in der ersten Halbzeit und so musste man nach 90 Minuten die bittere Niederlage im Derby hinnehmen.