Jois erkämpft sich wichtigen Sieg!

Zu einem äußerst wichtigen Duell kam es am Sonntag in Jois in der ersten Klasse Nord beim Duell des FC Hill Jois gegen den FC St. Andrä, Beide Teams hatten keinen guten Start in die Rückrunde und vor allem die Gäste aus St. Andrä brauchten dringend einen Sieg, um nicht den Anschluss zu verlieren. Nach 90 umkämpften Minuten verließ man aber als Verlierer den Platz.

Jois kam gut ins Spiel, hatte aber wie bereits gegen Gattendorf Probleme die Chancen zu verwerten. Ein Tor von Ahmet Sert wurde wegen Abseits aberkannt, ein Schuss von Patrick Kientzl ging an die Stange und Lukas Nief vergab alleine vor dem Tor. Doch auch die Gäste hatten bei zwei guten Möglichkeiten Pech, als man nur die Stange traf, einmal konnte sich Tormann Manuell Götterer nach einer abgerissenen Flanke auszeichnen. Mit dem 0:0 ging es für beide Teams in die Pause.

20150405 1617581 Copy

Jois mit mehr Nachdruck

In den zweiten 45 Minuten hatte Jois Coach Otto Riedmayer offenbar die richtigen Worte gefunden, Jois war jetzt leicht spielüberlegen und fand über eine gute Kampf und Laufleistung besser ins Spiel als die Gäste. Dies sollte sich auch nach einer guten Stunde bezahlt machen. Kurz abgespielter Freistoß von Paget, der Ball landet im Strafraum bei Ahmet Sert und der schießt den Ball aus der Drehung ins lange Eck, der verdiente Führungstreffer für Jois. St. Andrä machte jetzt natürlich auf, die Defensive der Hausherren stand jedoch gut, auf der Gegenseite hatte man zweimal die Chance, das Spiel zu entscheiden, man vergab aber vor dem Tor. So musste man sich bis zur 90.Minute quälen, ehe der wichtige Sieg perfekt war. „Das war heute ganz wichtig und vom Vorstand bis hin zu mir kann man der Mannschaft nur gratulieren, wir haben uns heute für eine gute kämpferische Leistung belohnt und wir stehen voll hinter dem gesamten Team“, gab sich Jois Coach Otto Riedmayer nach dem Spiel zufrieden.