SC Wiesfleck dank erster Halbzeit mit klarem Erfolg

SC Wiesfleck
Bad Tatzmannsdorf

In der 16. Runde der 1. Klasse Süd duellierten sich der Tabellenachte SC Wiesfleck und der Tabellensiebte Bad Tatzmannsdorf. In der letzten Runde gewann SC Wiesfleck mit 3:2 gegen Loipersdorf-Kitzladen. Das Spiel war eigentlic nach den ersten 45 Minuten bereits entschieden.

Luka Gojevic bringt SC Wiesfleck früh in Front

SC Wiesfleck wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Luka Gojevic nützt in Minute 11 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:0. In Minute 26 fasst sich Juergen Hutter ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:0. Wiesfleck nutzt die Gunst der Stunde und legt nach dem Treffer gleich noch einen weiteren nach, Torschütze diesmal Serafin Palic, der wenig später gleich wieder in Erscheinung tritt. In der 32. Minute findet der gegnerische Tormann in Serafin Palic erneut seinen Meister, der gekonnt auf 4:0 per direktem Freistoß stellt. Nach dem Gegentreffer schlägt Bad Tatzmannsdorf in Minute 36 zurück und stellt auf 4:1 nach einem Elfmeter, in den ersten 45 Minuten war das aber zu wenig von den Gästen.

Keine Tore in Halbzeit 2

Nach dem Schlusspfiff bejubelt Wiesfleck drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen ASK Jabing. Bad Tatzmannsdorf hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Riedlingsdorf die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.