Hornstein siegt 3:0: "Weiter gehts ...!"

Der ASV Hornstein liegt in der Tabelle weiterhin an der Spitze. Die Buchner-Elf konnte die hervorragenden Leistungen der letzten Zeit beibehalten und überzeugten auch in der siebenten Runde der 2. Klasse Nord im Burgenland. Sie mussten am gestrigen Fußballsamstag gegen den FC Sankt Andrä antreten. Die Gäste aus dem Seewinkel mussten sich in der neuen Saison bereits vier Mal geschlagen geben. Lediglich einmal konnte ein Unentschieden erreicht werden. Somit landete die Wally-Elf auf dem vorletzten Rang der Tabelle. Und auch gegen den amtierenden Tabellenführer konnten keine Punkte geholt werden. Nach einer 2:0 Halbzeitführung für den Favorit aus Hornstein, konnten sie sich am Ende ganz klar mit 3:0 durchsetzen.

Schon vor der Begegnung war klar, dass es sicher kein leichtes Spiel für die Gäste werden würde. Der Favorit war ganz klar der ASV Hornstein. Und das bestätigte sich bereits nach nicht einmal 15 Minuten Spielzeit. Die Hausherren gingen mit einem Treffer von Sebastian Reinprecht mit 1:0 in Führung. Es dauerte nicht lange, da musste Goalie Trusina erneut hinter sich greifen. Wieder war es Reinprecht der den Ball hinter die Linie beförderte. Spielstand: 2:0! In den ersten 45 Minuten sahen die Zuschauer ein Spiel auf ein Tor. Von den Gästen kam in der Offensive bis dahin nichts.

Spielfluss ständig unterbrochen

Auch nach dem Anpfiff der zweiten Hälfte konnten die Gastgeber wieder das Ruder übernehmen und kamen unzählige Male vor das Tor. Die Partie wurde aufgrund der vielen Fouls ständig unterbrochen. Für die Entscheidung sorgte dann Florian Stefanits. Er fixierte 20 Minuten vor Schluss den Endstand zum 3:0.

Markus Buchner, Trainer des ASV Hornstein, nach der Partie: "Ein klarer SIeg mit unzähligen Chancen. Unser Tormann war arbeitslos. Leider wurde der Spielfluss mit unzähligen Fouls und fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen gestoppt, sonst wäre es sicher noch höher ausgegangen. Trotzdem sind wir sehr zufrieden. Weiter gehts ...!"