SV Hannersdorf schlägt SC Loipersdorf- Kitzladen 3:1!

Beim Donnerstagsspiel der 2. Klasse Süd A zwischen den Gastgebern des SV Hannersdorf und den Gästen des SC Loipersdorf-Kitzladen  sahen die Zuseher eine flotte und gute Begegnung, die nach 90 Minuten mit einem verdienten 3:1 Sieg für die Hausherren endete. Der Sieg der Hannersdorfer war eigentlich zu keinem Zeitpunkt wirklich in Gefahr, auch wenn man zwischenzeitlich den Ausgleich kassierte, man dominierte das Spiel über 90 Minuten und das spiegelte sich am Schluss auch im Ergebnis wieder.

Die erste Halbzeit gehörte klar den Hausherren, man spielte aus einer gesicherten Defensiver heraus und wusste die Loipersdorfer gut unter Druck zu setzen. Nach 26 Minuten schlug man auch tortechnisch das erste Mal zu, als Andre Gossy zum 1:0 traf. Hannersdorf verwaltete anschließend das Ergebnis bis zur Pause und ließ Loipersdorf nicht wirklich ins Spiel kommen.

Hannersdorf dominiert - Entscheidung fällt am Schluss

In der zweiten Halbzeit dominierten zwar erneut die Hannersdorfer, das Tor gelang zunächst jedoch den Gästen. Matthias Becker war es, der kurz nach dem Seitenwechsel zum 1:1 Ausgleich traf, ein Ergebnis, dass trotz der Überlegenheit der Hausherren, die einige richtige Sitzer vergaben, lange Zeit hielt. Denn erst durch einen Doppelschlag in den letzten zehn Minuten konnte man die drei Punkte fixieren. Thomas Brenner und Kevin Hasler waren es schließlich, die das Spiel mit ihren späten Toren zu Gunsten der Hausherren entschieden. „Wir hatten ein paar richtig gute Chancen, haben es aber verabsäumt da den Sack früher zu zu machen. Am Ende aber ein verdienter Sieg für uns“, so Hannersdorf Sektionsleiter Bernd Balogh.