SV Welgersdorf fegt SV Bernstein vom Platz

In der 2. Klasse Süd A sahen die Zuseher am Sonntag ein wahres Torfestival zwischen dem SV Welgersdorf und den Gästen des SV Bernstein. Bernstein hatte das gesamte Spiel über Probleme mit der stark aufspielenden Offensivabteilung der Hausherren und schlitterte so nach 90 vollen Minuten in ein ein 5:1 Debakel.

Man tat sich speziell in der ersten Halbzeit sehr schwer, das Spiel in den Griff zu bekommen, mit Fortdauer des Spiels wurden die Hausherren immer stärker und übernahmen immer mehr das Kommando, was sich auch bis zur Halbzeit im Ergebnis wiederspigelte. Nach Toren von Laszlo Bacsni, der per Doppelpack traf und Adrian Berning, stand es zum Seitenwechsel 3:0 für Welgersdorf, eine auch in dieser Höhe verdiente Führung, denn man spielte munter auf und fand viele Chancen vor.

Auch in Halbzeit zwei souverän

Auch die zweiten 45 Minuten schienen für Bernstein nicht von Erfolg gekrönt. „Wir haben eigentlich über 90 Minuten konstant gut gespielt, das Ergebnis und der Sieg geht vollkommen in Ordnung“, war nach dem Spiel von Welgersdorfer Funktionärsseite zu hören. In Minute 49 war es dann Laszlo Simon, der mit dem 4:0 auch die Entscheidung besorgte, woran auch der Anschlusstreffer von Zsoltan Csörnyei nichts änderte, denn kurz vor dem Ende sorgte Matthias Binder mit einer schönen Aktion für das 5:1 und damit auch für den Endstand in einer torreichen Partie.