SG Redlschlag und SV Welgersdorf mit packender Begegnung - 3:1 Sieg für Redlschlag

Beim Spiel der zweiten Klasse Süd A zwischen der Spielgemeinschaft aus SG Redlschlag und den Gästen des SV Welgersdorf konnten die Hausherren einen wichtigen „Dreier“ einfahren und schlugen die Gäste mit 3:1, für die Mannschaft von Trainer Wilhelm Art nach dem Sieg im ersten Spiel der neuen Saison also der zweite Sieg, womit man von einem äußerst gelungenen Saisonauftakt sprechen kann.

Die Partie begann hitzig und gleich mit einem Paukenschlag, Schiedsrichter Kemal Kacanzi zeigte nach einem vermeintlichen Foul in Minute fünf für Redlschlag auf den Punkt. Diese Chance ließ sich Samir Huremovic nicht nehmen und der Goalgetter schoss zum 1:0 für die Hausherren ein. „Wenn du nach fünf Minuten bereits in Führung gehst, spielt dir das natürlich in die Karten im Hinblick auf das restliche Spiel“, so von Redlschlager Funktionärsseite zum Elfmeter. Redlschlag setzte dann gut nach und kam zu guten Chancen, eine davon nutze Samir Huremovic zum verdienten 2:0 noch vor dem Seitenwechsel.

Welgersdorf kämpft und gibt nicht auf

Nach der Pause schienen sich die Redlschlager aber etwas zu sicher zu sein, Welgersdorf kam jetzt immer besser ins Spiel und kam auch zu Chancen. In Minute 62 wurde es dann noch einmal spannend, als Adrian Berning mit einer guten Offensivaktion zum 2:1 Anschlusstreffer netzte. Welgersdorf versuchte jetzt alles, auch noch den Ausgleich zu erzielen, doch alle Hoffnungen wurden kurz vor dem Ende durch Roland Szabo nach einem schönen Angriff zu Nichte gemacht, der zweite Saisontreffer im zweiten Spiel des Stürmers besiegelte letztendlich die Niederlage der Gäste. Nach dem Sieg im Eröffnungsspiel also die erste Niederlage für Welgersdorf in der noch jungen Saison.