Zinedine Zidane überraschte alle mit seier Aufstellung gegen das Schlusslicht Huesca. Sohn Luca startete im Tor, Brahim Diaz, Bale und Llorente waren ebenso in der Startelf und Cortouis, Kroos, Modric oder Dani Carvajal standen nicht mal im Kader. Und gleich nach drei Minuten musste Luca Zidane zum ersten Mal hinter sich greifen. Juan Hernández brachte das Schlusslicht in Führung. Real Madrid mühte sich und erzwang nach 25 Minuten den 1:1-Ausgleich durch Isco. Nach einer guten Stunde war es Dani Ceballos (62.), der Real mit 2:1 in Front brachte. Etxeita (74.) schockte die Real-Fans aber eine Viertelstunde später erneut mit dem 2:2. Erst eine herausragende Einzelaktion von Karim Benzema in der 89. Spielminute erlöste das Bernabeu. Real gewann mit viel Krampf 3:2. Jetzt Fußballreise buchen!