Oberdrauburg reicht eine starke Halbzeit um Nußdorf 1b mit einer festen Packung nach Hause zu schicken!

In der vierten Meisterschaftsrunde der 2. Klasse A kam es am Samstag zum Spiel des SV Oberdrauburg gegen den FC-WR Nußdorf/Debant 1b. Mit einer sensationellen Leistung in Halbzeit eins konnte Oberdrauburg mit 5:0 in Führung gehen und brachte dieses Ergebnis dann mit einer Defensivtaktik auch ins Ziel. Die Gäste hatten kaum eine Chance und verschossen dazu in Halbzeit zwei auch noch einen Strafstoß. Jetzt Trainingslager buchen!

Torfestival in Halbzeit eins

Oberdrauburg kam super in diese Partie hinein und in der 12. Minute drehte Zan Krajnik zum ersten Mal jubelnd ab, nachdem er zum 1:0 getroffen hatte. In der 16. Minute fiel schon das 2:0. Salihi ging an der Seite durch, spielte gleich vier Gegenspieler schwindlig und brachte einen Stanglpass zur Mitte, welchen Akhmed Nuraliyev einschob. Das 3:0 war dann eine wunderschöne Kombinantion von Zan Krajnik und Elias Urbaner, die Letzerer abschloss. Das 4:0 in Minute 34 durch Fabian Ritscher entstand nach einem Eckball mit anschließendem Köpfler. Noch vor der Pause stellte Oberdrauburg den Endstand von 5:0 her. Wieder war es Zan Krajnik, der nicht zu stoppen war. Nußdorf 1b hatte in der gesamten ersten Halbzeit nicht eine einzige Torchance und wurde von den Heimischen förmlich überrannt.

Oberdrauburg will die Null halten

In der zweiten Halbzeit stellte Oberdrauburg um und man gab die Aufgabe aus, kein Gegentor zu bekommen. So kam jetzt auch Nußdorf 1b etwas besser ins Spiel und kam zu einigen Halbchancen, die jedoch allesamt vergeben wurden. In der 80. Minute gab es nach einem Eckball eine Rangelei im Strafraum der Oberdrauburger und Schiri Walter Pudgar zeigte sofort auf den Punkt. Allerdings nützten die Gäste auch diese Chance nicht und verschossen. In der 88. Minute musste noch Markus Dalpra mit der Ampelkarte vom Platz, was dann auch die letzte nennenswerte Aktion in diesem Spiel war.

Michael Hohenwarter, Obmann des SV Oberdrauburg: "In der ersten Halbzeit haben wir super gespielt und die fünf Tore gemacht. Dann haben wir umgestellt und wollten kein Gegentor kassieren, was uns auch gelungen ist. Den Zuschauern hat es sicher gefallen."

Die Besten: Nuraliyev, Urbaner bzw. Keiner