2. Klasse B

Obermillstatt feiert Kantersieg gegen Schlusslicht Malta

malta svobermillstatt SVIn der 19. Runde in der 2. Klasse B feierte der SV Obermillstatt einen klaren 0:10 Auswärtserfolg beim SV Malta. Mit diesem Kantersieg gegen das noch punktelose Tabellenschlußlicht wahrte die Mannschaft von Spielertrainer Christian Moser weiterhin die Chance auf das erklärte Saisonziel, den Aufstieg in die 1. Klasse.

Zäher Beginn des Favoriten

Die Gäste aus Obermillstatt übernahmen von Beginn an das Kommando und stellten ihre Favoritenrolle in diesem Spiel eindrucksvoll unter Beweis. Doch mit einem Tor wollte es vorerst nicht klappen, so wurden in den ersten zwanzig Minuten die besten Möglichkeiten vergeben. Markos Miskovic, der im Winter vom Magdalener SC nach Obermillstatt wechselte, erzielte in der 22. Minute das erlösende 0:1. Und Spielertrainer Christian Moser höchstpersönlich sorgte mit seinen beiden Treffern in der 27. und 37. Minute für den 0:3 Pausenstand.

Vier Tore in acht Minuten

Nach der Pause drehten die Gäste so richtig auf. Binnen nur acht Minuten erhöhten Markos Miskovic (50., 53. und 58. Minute) und Zejlko Simic (55. Minute) das Score auf 0:7. Doch damit gab sich der Titelanwärter noch nicht zufrieden. Tobias Köfler traf mit einem Doppelschlag in der 66. und 68. Minute zum 0:9. Und der erst 20-jährige Markos Miskovic sorgte in der 77. Minute für den zweistelligen Erfolg.

Christian Moser, Spielertrainer desSV Obermillstatt: "Wir taten uns zu Beginn des Spieles schwer. Aber mit dem 0:1 war die Partie gelaufen und es stand nur noch die Höhe des Sieges in Frage. Besonders hervorheben möchte ich heute unseren Neuzugang Markos Miskovic der ein tolles Spiel ablieferte und fünf Treffer erzielte. Unser erklärtes Ziel ist der Meistertitel und der damit verbundene Aufstieg in die 1. Klasse."

Jetzt Fan werden von ligaportal.at/Kärnten!