2. Klasse B

Punkteteilung zwischen Stockenboi und Landskron 1b

In der neunten Meisterschaftsrunde der 2. Klasse B kam es zum Spiel SV Stockenboi gegen SC Landskron 1b. Auch die Stockenboier mussten einsehen, dass sich die junge Garde des SC Landskron toll weiterentwickelt hat und es gab am Ende ein gerechtes 1:1 Unentschieden. Beide Mannschaften zeigten dabei aber eine gute Leistung und so war auch aus beiden Lagern absolute Zufriedenheit zu vernehmen.

Ausgeglichene erste Halbzeit

In den ersten 45 Minuten sahen die knapp 100 Zuschauer in Zlan ein tolles und ausgeglichenes 2. Klasse Spiel. Beide Teams kamen zu Torchancen und in der 31. Minute konnten die Heimischen auch das 1:0 erzielen. Bei einem Weitschuss von Andreas Kalser aus gut 25 Metern stand der Tormann der Landskroner ein wenig zu weit vorne und es stand 1:0. Doch Landskron fightete sofort zurück und nur zwei Minuten darauf konnte Martin Preissl einen Konter, nach einem Querpass mit einem Schuss ins kurze Eck, zum 1:1 abschließen. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Kabinen.

Keine Treffer mehr trotz gutem Spiel

In der zweiten Halbzeit blieben beide Mannscjaften sehr engagiert und die Zuschauer brauchten ihr Kommen diesmal nicht zu bereuen. Weitere Treffer wollten aber keinem der Kontrahenten mehr gelingen und so blieb es bis zum Schlusspfiff beim gerechten 1:1 Unentschieden.

Herwig Pirker, Trainer des SC Landskron 1b: "Der Aufwärtstrend bei uns setzt sich fort. Das war eine sehr gute Leistung meiner jungen Truppe und das Ergebnis war am Ende mehr als gerecht. Die Zuschauer haben ein gutes Spoiel gesehen."

Walter Ballerstedt, Trainer des SV Stockenboi: "Das Remis entspricht dem Spielverlauf, obwohl wir am Ende noch zwei Sitzer auf den Siegestreffer vergeben haben. Allerdings hatte zuvor auch Landskron die große Chance in Führung zu gehen. Also muss man am Ende mit dem Punkt zufrieden sein. Das spielerische Niveau war von beiden Mannschaften recht hoch."