Kärntner Liga

Remis bei Landskron gegen St. Veit

landskron_sc.jpgst-veit_fc.jpgAm Ostersamstag empfing der Abstiegskandidat SC Landskron den FC St.Veit/Glan. Vor rund 200 Zuschauern gab es ein gerechtes 1:1-Unentschieden. Daniel Barazutti brachte die Gäste in der 40. Spielminute in Führung, ehe Tomislav Prekratic in der 60. Minute den Endstand fixierte.

St.Veit erzielt aus dem nichts die Führung
In den ersten 25 Spielminuten war der SV Landskron die klar spielbestimmende Mannschaft, die erlösende Führung wollte aber nicht gelingen. Die Mannschaft rund um Spielertrainer Thomas Gilgenreiner hatte zahlreiche Möglichkeiten das wichtige 1.0 zu erzielen, aber wie es im Fußball so oft  kommt fällt das Tor dann auf der anderen Seite. In der 36. Minute ist Daniel Barazutti zur Stelle und traf mit der ersten Chance zur Führung für die Gäste. Mit diesem Stand ging es auch in die Kabinen.

Landskron drängt auf den Ausgleich
Die Landskroner ließen sich durch den Gegentreffer nicht aus der Ruhe bringen und drängten weiter auf den Ausgleich. In der 60. Spielminute war es dann soweit, Tomislav Prekratic erzielt mit seinem zweiten Saisontor den mehr als verdienten Ausgleich. Nach dem Ausgleichstreffer standen die Herzogstädter in der Defensive besser und ließen nichts mehr zu und so gab es, alles in allem ein gerechtes 1:1 Unentschieden.

Thomas Gilgenreiner (Spielertrainer SC Landskron)
"In diesem Spiel war für uns viel mehr drinnen, wir haben zwei, drei große Sitzer vergeben und daher hilft uns dieser Punkt nicht wirklich weiter."

Formation:
1-4-4-2

Beste Spieler:
Hannes Pickl (S), Tomislav Prekratic (S)

Martin Kaiser (Trainer FC St.Veit/Glan)
Es war das erwartet schwere Spiel für uns, die ersten 25.Minuten haben wir total verschlafen.
Man sah das Landskron im Abstiegskampf steht und jeden Punkt dringend braucht, bei uns geht es ja nur mehr um die goldene Ananas und das sah man auch bei einigen Spielern. Der kleine Platz kam uns auch nicht entgegen und so bin ich mit dem Remis zufrieden.