Last-Minute-Treffer beschert USV St.Georgen einen Punkt

Der ATSV Trimmelkam kam in der 16.Runde der 1. Klasse Nord beim USV St. Georgen nicht über ein trimmelkam atsv2:2-Remis hinausst-georgen usv und bleibt somit weiterhin im gesicherten Mittelfeld der Tabelle. Während das Team aus Trimmelkam durch Treffer von Salih Yay (16.) und Bulut Dönmez (38.) in Führung ging, sorgte Edvin Zulic (64.) für den Anschluss. In der Nachspielzeit konnten die St.Georgener abermals jubeln, Jürgen Zweimüller traf ins eigene Netz.

"Dass der ATSV Trimmelkam starke Individualspieler hat, wussten wir vor dem Anpfiff. Wir mussten durch Kampf ins Spiel finden.", so schickte Armstorfer seine Mannen aufs Spielfeld. Trimmelkam übernimmt gleich nach dem Anpfiff die Oberhand und lässt die Verteidigung der St.Georgener öfter schlecht aussehen. In der 16. Spielminute können die Gäste das erste Mal jubeln: nach einer Flanke von der rechten Seite ist es Yay, der mit einer sehenswerten Volleyabnahme die Führung erzielt. Auch das 2:0 für die Gäste ist nur eine Frage der Zeit, denn sie schnüren die Heimmannschaft in ihrem eigenen Strafraum ein. Nach 38 Minuten ist es wieder so weit: Nach einem Foul im Strafraum, lässt sich Dönmez die Gelegenheit nicht nehmen und verwandelt den Elfmeter zur 2:0-Pausenführung.

St. Georgen wie ausgewechselt aus der Kabine

Nach der Halbzeitansprache von Armstorfer kommt das Team von St. Georgen wie verwandelt aus der Kabine. Sie zeigen sich kämpferisch und versuchen durch Biss wieder ins Spiel zurückzukommen. Und es dauert auch nicht lange, da können die gut 180 heimischen Zuschauer das erste Mal jubeln: Nach einem weiten Abschlag von Goalie Oliver Hauthaler, läuft Zulic allein auf den Kasten zu und stellt den Anschluss wieder her. Auf der heimischen Sportanlage kommt Stimmung auf, die Hausherren können die gegnerische Verteidigung mehrmals in Verlegenheit bringen. Trotz alledem scheint den Jungs von Armstorfer die Zeit davonzulaufen. Bis in die Nachspielzeit dauert es, als nach einem von Zweimüller abgefälschten Freistoß, das Leder das zweite Mal im Gehäuße der Trimmelkamer landet und die Hausherren doch noch den Ausgleichstreffer bejubeln können. "Alles in allem ein sehr glücklicher Punkt für uns", meint Armstorfer nach dem Match.