Straßwalchen 1b schießt Türkgücü mit 6:1 ab und bleibt weiter im Titelrennen

Die SV Straßwalchen 1b befindet sich weiterhin Topform: Die zweite Mannschaft des Salzburg-Ligisten siegte in der 22. Runde der 2. Klasse Nord A beim Schlusslicht SV Salzburg Türkgücü mit 6:1 und bleibt Tabellenführer SG SSK/Blau-Weiß weiter auf den Fersen. Auf den ersten Platz fehlen den Flachgauern derzeit zwei Punkte. Die Tore für die Gäste erzielten Franz Herzog, Fabian Schwaiger und Christian Ensinger, die alle drei doppelt netzten. Bei den Heimischen erzielte Gökhan Simsek den Ehrentreffer.

Die Straßwalchen 1b geht gegen das Tabellenschlusslicht Türkgücü als klarer Favorit in die Partie und geht nach 25 Minuten auch in Führung: Franz Herzog bringt die Gäste in Führung. Kurz vor der Pause legen die Flachgauer nach: Youngster Christian Ensinger markiert das 2:0. Bei diesem Spielstand bleibt es auch nach 45 Minuten. Neun Minuten ist die zweite Halbzeit alt, als Ensinger das 3:0 erzielt.

Straßwalchen 1b weiter klar besser

Auch in der Folge bleiben die Straßwalchner klar spielbestimmend und schießen sich noch einen Kantersieg heraus: Herzog (65.) und Faban Schwaiger (66.) stellen mit ihren Toren auf 5:0. In der 81. Minute kommt Türkgücü durch Gökham Simsek zwar zum Anschlusstreffer, der Schlusspunkt ist aber wieder den Gästen vorbehalten: Schwaiger stellt mit seinem zweiten Tor den 6:1-Endstand her.

Die Besten: niemand bzw. Pauschallob.