Abtenau lässt USK Elsbethen keine Chance

SU Abtenau
USK Elsbethen

Am Samstag traf SU Abtenau in der 2. Klasse Nord B auf den USK Elsbethen. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Manuel Haneder stellt auf 1:0

Manuel Haneder bewahrt in der 21. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:0. In Minute 28 setzt sich Manuel Haneder durch und kann sich als Torschütze zum 2:0 feiern lassen. In der 29. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Leon Gashi Gelb. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter  Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

Nach 56 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Harald Gsenger. Anschließend bleibt Gerald Knoblechner vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 81. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 3:0. Martin Auer zieht in Minute 84 ab und stellt mit dem Treffer zum 4:0 sein Können unter Beweis. Dann holt sich Patrick Brunner in der 87. Minute die gelbe Karte ab. Christian Reiter zeigt nach 92 Minuten keine Nerven und stellt auf 5:0. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Abtenau darf nach einem 5:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.