Leader Saalbach/Hinterglemm siegte im Spitzenspiel

Tabellenführer USC Saalbach/Hinterglemm setzte sich in der siebten Runde der 2. Klase Süd/West im Spitzenspiel saalbach-hinterglemm uscder Runde zu Hause gegen die UFC Maria Alm 1cmaria-alm ufc mit 4:2 durch. Bei den Heimischen rugen sich Matthias Rohrmoser, Werner Fuchs, Werner Peis und Thomas Keil in die Schützenliste ein. Die Tore der zweiten Mannschaft des Landesligisten markierten Philipp Herzog und Goalgetter Thomas Schwaiger.

Die Maria Alm 1c findet im Spitzenspiel der Runde in Saalbach sehr gut in die Partie und geht bereits nach zehn Minuten in Führung: Philipp Herzog stellt auf 1:0. In der Folge sehen die rund 140 Zuschauer eine ausgeglichene Partie, in der 36. Minute legen die Gäste sogar nach: Goalgetter Thomas Schwaiger erhöht auf 2:0. Nach vor der Pause schlägt der Tabellenführer aber zurück: Die Heimischen bekommen einen Elfmeter zugesprochen, Matthias Rohrmoser lässt sich die Chance nicht entgehen und erzielt das 1:2 (43.).

Saalbach/Hinterglemm dreht auf

In der zweiten Halbzeit sieht es dann längere Zeit nach einem Sieg für die Gäste aus. In der Schlussphase drehen die Heimischen dann aber auf: In der 71. Minute gelingt Werner Peis der Ausgleich. Nur sieben Minuten später geht Saalbach/Hinterglemm dann in Führung: Heinz Fuchs erzielt das 3:2. In der Schlussminute setzen die Heimischen dann noch ein Tor: Thomas Keil trifft zum 4:2. In der Tabelle liegt Saalbach/Hinterglemm weiterhin mit 19 Punkten auf Platz eins, die Maria Alm 1c findet sich mit 15 Zählern auf dem dritten Platz wieder.