FC Kaprun schießt SC Mittersill mit 4:0 ab

Der FC Kaprun konnte am zweiten Spieltag der 2. Landesliga Süd auswärts beim SC Mittersill mit mittersill sc4:0 gewinnenkaprun fc. Christian Kreuzberger brachte die Kapruner bereits in Minute vier in Front. Kreuzberger war es auch der in der 56. Minute die Führung auf 2:0 ausbaute. Thomas Wildhölzl sorgte in der 74. Minute für die Vorentscheidung. In der 87. Minute traf Andreas Plaickner zum Endstand von 4:0. Der Absteiger aus Mittersill bleibt somit weiterhin ohne Punktgewinn.

Von Beginn geben die Gäste aus Kaprun den Ton an. Bereits in der vierten Minute schießt Kreuzberger Kaprun in Führung. Nach einem Stanglpass von Wildhölzl von der rechten Seite, braucht Kreuzberger nur noch einschieben. Die Mannen von Uwe Deussen sind nun läuferisch und spielerisch überlegen. Die Mittersiller sind in der Offensive nur selten zu sehen. Die Kapruner schaffen es aber nicht vor der Halbzeit die Führung auszubauen.

Kaprun bleibt weiter überlegen

Auch nach dem Seitenwechsel bleibt Kaprun spielbestimmend. So dauert es auch nur wenige Minuten bis die Gäste das 2:0 erzielen. Nach einem Fernschuss steht Kreuzberger goldrichtig und stellt auf 2:0. Kaprun hat weiterhin alles im Griff und lässt hinten nichts anbrennen. Mittersill ist weiterhin noch ohne gefährlichen Torabschluss. In der 74. Spielminute sorgt Wildhölzl für die Vorentscheidung. Nach schöner Einzelaktion schiebt er eiskalt zum 3:0 ein. Die Gegenwehr der Oberpinzgauer lässt nun komplett nach und so kommt Kaprun in den Schlussminuten noch zu einigen guten Torchancen. Kurz vor Schluss sorgt Plaickner für den Endstand. Durch eine Standardsituation fällt das 4:0. „Wir waren heute über 90 Minuten klar die bessere Mannschaft und der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Wir zeigten sowohl läuferisch als auch spielerisch eine gute Leistung", freut sich Kaprun-Trainer Deussen, der mit seiner Mannschaft nach zwei Spielen bei vier Punkten hält. Absteiger Mittersill wartet dagegen weiterhin auf den ersten Zähler in der 2. Landesliga Süd.