Daniel Kreuzer lässt Hallwang jubeln

Hallwang bleibt auch nach der fünften Runde der Salzburger Liga ohne Niederlage: Die Mannen von berndorf usvTrainer Andreashallwang sv Strumegger gewannen beim Aufsteiger Berndorf mit 3:1. Mann des Tages bei den Hallwangern war Daniel Kreuzer, der zwei Tore erzielte und beim dritten Treffer maßgeblich beteiligt war. Bei den Heimischen trug sich Michael Lang in die Schützenliste ein.

Berndorf startet mit einem Paukenschlag in die Partie: Michael Lang nimmt sich aus 30 Metern ein Herz, unter Mithilfe von Hallwang-Goalie Christian Schmeisser findet der Ball den Weg ins Tor (1.). Danach entwickelt sich eine offene Partie, die Heimischen haben sogar das 2:0 auf dem Fuß, den nächsten Treffer erzielen aber die Hallwanger: Nach einer Flanke von Smajo Alihodzic stellt Daniel Kreuzer auf 1:1 (23.). Bei diesem Spielstand bleibt es auch nach 45 Minuten.

Traumtor von Daniel Kreuzer

In den zweiten 45 Minuten spielt dann nur noch Hallwang, in der 56. Minute erzielen die Gäste den zweiten Treffer: Einen langen Ball von Daniel Gimpl nimmt sich Daniel Kreuzer mit dem rechten Fuß herunter, mit rechts zirkelt er den Ball dann aus 16 Metern ins Kreuzeck – 2:1. Die endgültige Entscheidung fällt in der 68. Minute: Berndorf-Goalie kann eine Freistoß-Granate von Daniel Kreuzer nicht festhalten, der eingewechselte Fathi Ordu steht goldrichtig und schiebt zum 3:1 ein. Danach verwalten die Hallwanger das Ergebnis geschickt und feiern den vierten Saisonsieg.