Bogosavac beschert SAK dritten Saisonsieg

Kuchl kommt weiter nicht aus den Tabellenkeller der Salzburger Liga heraus: Die Mannen von Trainer kuchl svHarald Krispler sak 1914mussten sich in der sechsten Runde zu Hause dem SAK mit 1:2 geschlagen geben. Mann des Tages war bei den Städtern wieder einmal Kristijan Bogosavac: Der Stürmer erzielte beide Tore. Bei den Heimischen trug sich Florian Essl in die Schützenliste ein.

Bereits nach sieben Minuten steht in Kuchl Schiedsrichter Reinhard Fuchshuber im Mittelpunkt: Nach einem Foul an Alexander Scherzer schließt der Unparteiische Bernd Frühbauer aus. „Eine harte Entscheidung, aber die Attacke war von hinten. Man kann die rote Karte schon zeigen", erklärt SAK-Trainer Johannes Kremsmair. Nur fünf Minuten später gehen die Gäste in Führung: Kristijan Bogosavac kommt im Sechzehner an den Ball und jagt das runde Leder ins kurze Eck – 1:0. „Danach haben wir es verabsäumt den zweiten Treffer zu erzielen", so Kremsmair, dessen Mannen in der 29. Minute ebenfalls einen Ausschluss hinnehmen müssen. Tony Finke wird nach einem Foul des Feldes verwiesen. „Es war meiner Meinung nach nicht einmal eine gelbe Karte", ärgert sich Kremsmair. Mit zehn gegen zehn und einer 1:0-Führung für den SAK geht es dann in die Pause.

Bogosavac schießt SAK zum Sieg

In den zweiten 45 Minuten drängen die Heimischen auf den Ausgleich und werden in der 64. Minute für ihre Bemühungen belohnt: Nach einer Vorlage von Michael Gastberger erzielt Florian Essl das 1:1. „Dem Tor ist ein Foul von Gastberger vorausgegangen, leider hat es der Schiedsrichter nicht geahndet." Elf Minuten vor dem Schlusspfiff erzielen die Städter dann aber den entscheidenden Treffer: Bogosavac schließt eine Einzelaktion mit seinem sechsten Saisontreffer ab. „Der Sieg war verdient. Ich bin mir aber sicher, dass Kuchl da unten herauskommt. Die Liga ist sehr ausgeglichen", erklärt Kremsmair nach dem dritten Saisonsieg.