Klarer Heimsieg der SPG Arlberg

altaltEine ganz klare Angelegenheit spielte sich im Zuge der Meisterschaft der Ersten Klasse West in Pettneu ab. Auf Kunstrasen empfing die SPG Raiffeisen Arlberg Aufsteiger SV Mieders und führte bereits nach neun Minuten mit 2:0. Der Rest der Partie war wenig spannend – Arlberg gewann mit 5:1.

Fabian Berger und Gabriel Hafele bescheren der Heimelf einen Traumstart. Nach neun Minten steht es 2:0 für die Hausherren. Den Rest der ersten Hälfte wird dieser Vorsprung geschickt verwaltet. Mieders fehlen die spielerischen Mittel um die Heimelf gefährden zu können. Drei Minuten nach der Pause trifft Fabian Berger abermals. Nun ist die Partie endgültig entschieden. Im nächsten Angriff fällt der vierte Treffer für Arlberg – abermals ist Gabriel Hafele erfolgreich. Das 5:0 besorgt Christopher Jehle in der 70. Minute. Ergebniskorrektur fünf Minuten vor dem Schlusspfiff durch Johann Knoflach. Mit diesem 5:1 Erfolg setzt sich Arlberg in der Tabelle etwas weiter von den Verfolgern ab. Nachdem der SV basecamp Matrei 1b in Ried verloren hat, ist der USV Ötz an die zweite Stelle der Tabelle gerückt. Ötz hat zwei Punkte Rückstand auf Arlberg, einen weiteren Punkt dahinter folgt Ried I.O.

Hermann Kurz, Trainer SPG Arlberg:

„Wir sind sehr schnell in Führung gegangen und auch das dritte und vierte Tor ist in den ersten Minuten der zweiten Hälfte gelungen. Mieders konnte mit meiner Elf nicht mithalten."

Jetzt Fan von unterhaus.at/tirol werden!