Erste Niederlage 2014 von Bruckhäusl 1b - gegen Jenbach 1b

Ein echtes Spitzenspiel bezogen auf die Rückrunde gab es im 20. Durchgang der 2. Klasse Ost. Die 2014 noch ungeschlagenen Kicker des FC Fiat Lancia Mölg Bruckhäusl waren beim Tabellenführer SK Jenbach 1b zu Gast. Der klare 3:0 Erfolg täuscht. Matthias Egger, Trainer von Jenbach 1b, hat Ligaportal.at dargelegt wie er das Spiel gesehen und erlebt hat.

Jenbach 1b mit Personalsorgen

Matthias Egger: „Das Spiel war sehr schwierig für unsere Mannschaft Bruckhauesl hat im Frühjahr noch kein Spiel verloren. Wir hatten auch personell große Sorgen. Stürmer Turgay Türkes ist verletzt und dazu kamen noch einige weitere Ausfälle! Ich habe deswegen zwei U-16 Spieler in den Kader geholt und in der zweiten Halbzeit eingewechselt. Sie machten ihre Arbeit brav!! Wir kamen gut ins Spiel und uns gelang in der achten Minute durch eine herrliche Vorlage von Hami Karahasanoglu auf den Turgay-Ersatzmann Milos Cvetkovic per Kopf das wichtige 1:0. Der zweite Treffer war ein Freistoß-Hammer von Hami Karahasanoglu aus 25 Meter Entfernung – ein herrliches Tor! Dann ein vergebener Elfer von Bruckhäusel – unser Goalie Harald Mazurides konnte den Schuss halten. Kurz danach in der 80. Minute wieder ein schönes Tor – vorbereitet von Erkan Harmanci. Er legt am 16er auf und der Mann des Spieles Hami Karahasanoglu schlenzt den Ball wunderschön ins Eck und krönte seine Top-Leistung mit dem Doppelpack und einem Assist! Ein verdienter Sieg gegen starke Bruckhauesler.“