Kantersieg von Imst 1b – auswärts

altaltEine deutliche und klare Angelegenheit war das Match zwischen dem FC Plaurling/Polling und den jungen Kickern des SC Sparkasse FMZ Imst 1b. Imst 1b war in allen Belangen die bessere Mannschaft und setzte sich mit 6.1 in der Bezirksliga West, zwölfte Runde, durch.

Über 200 Zuschauer sind auf den Sportplatz in Flaurling gekommen um die eigene Elf und die jungen Kicker von Imst in Aktion beobachten zu können. Imst stellt bereits nach zehn Minuten eindeutig klar welche Mannschaft Favorit auf drei Punkte ist. Michael Allinger und Joshua Harold können in den ersten Minuten der Begegnung auf 2:0 für die Gäste stellen. In der 38. Minute trifft Joshua Harold zum zweiten Mal – es steht 3:0 für Imst 1b. Im Gegenstoß können allerdings die Kicker von Flaurling ein Tor aufholen – Torschütze Markus Wellscheller. Der Pausenstand von 3:1 für Imst ist deutlich und die Gäste treffen in der zweiten Halbzeit dreimal. Thomas Moser und Daniel Fischnaller (2) machen das halbe Dutzend voll. Imst 1b verschafft sich mit diesem Sieg ordentlich Luft nach unten, aber auch Flaurling ist nach wie vor mit einem Sicherheitspuffer von fünf Punkten auf die beiden letzten Plätze der Liga ausgestattet.