Markus Kreidl trifft für Schmirn fünfmal

altaltEin echtes Fußballfest konnten über 200 Zuschauer im Rahmen der 14. Runde der Bezirksliga West in Schmirn miterleben. Fußballfest vor allem deswegen, da die Heimelf, SV Schmirm, ein halbes Dutzend Tore erzielen konnte und dem SC Raiba Steinach keine Chance ließ. Der Erfolg hätte auch höher ausfallen können – Schmirn war die in allen Belangen die bessere Mannschaft.

Die Aufgabe des Stürmers ist es Tore zu schießen. Diesen Auftrag nimmt Markus Kreidl auf Seiten von Schmirn im Spiel gegen Steinach sehr ernst. Ein lupenreiner Hattrick binnen dreißig Minuten ist der erste Maßstab den Markus Kreidl setzt. In der siebenten, dreizehnten und dreißigsten Minute kann er den Ball im Tor der Gäste unterbringen. Dann macht Kreidl eine kleine Pause. In der 60. und 63. Minute holt er aber abermals, diesmal zum Doppelschlag aus. Fünf Tore in einem Match sind wirklich nicht alltäglich – Markus Kreidl war der Tiroler Goledaor des ersten Novemberwochenendes. Martin Kreidl setzt in diesem Match den Schlusspunkt – er schießt in der 76. Minute das 6:0 für Schmirn. Nach Verlustpunkten ist Schmirn aktuell die Nummer eins der Liga – mit einem Spiel weniger hat man ebenso wie Roppen/Karres 29 Punkte am Konto.