Kufstein 1b gewinnt Gegen Hopfgarten/Itter

altaltGeht man davon aus, dass zwei Mannschaften aus der Landesliga Ost absteigen müssen, galt es für den FC Kufstein 1b und der SPG Hopfgarten/Itter im direkten Duell drei sehr wichtige Punkte zu machen. Kirchdorf und vor allem St. Johann sind schon ziemlich abgeschlagen und der Sieger der Partie zwischen Kufstein 1b und Hopfgarten hätte Abstiegssorgen wohl endgültig vergessen können. Kufstein 1b zeigt gelungene Aktionen und gewinnt trotz eines 0:1 Rücksandes noch mit 2:1.

Die erste Hälfte bringt vor etwa 200 Zuschauern ein recht interessantes Match in dem die Heimelf die Akzente setzt. Ein Tormannfehler knapp vor der Pause bringt aber die Gäste mit 1:0 in Führung – Torschütze Michael Moser. Kufstein zeigt viele gelungene Aktionen – der letzte Pass kommt aber nicht und so gehen die Gäste überraschend mit einer 1:0 Führung in die Pause. Sieben Minute nach Wiederanpfiff spielen die Heimkicker allerdings sehr effektiv. Eine schöne Aktion über rechts – ein Stangplass von Mirza Crnkic auf Sahin Karayün, der nur mehr den Fuß hinhalten muss – es steht 1:1. Acht Minuten später führt ein perfekt getretener Freistoß von Sahin Karayün zur 2:0 Führung für die Heimelf. Kufstein hat noch einige gute Chancen zu verzeichnen, Hopfgarten rettet zweimal der Pfosten vor einer höheren Niederlage. Kufstein 1b gewinnt mit 2:1 und sowohl Kufstein als auch Hopfgarten haben durch die Heimniederlage von Kirchdorf gegen Bruckhäusl schon einen recht beruhigenden Vorsprung auf die Abstiegsplätze.