Buch gewinnt rassige Partie gegen Kufstein 1b

altaltEin richtungsweisendes Match eröffnete die 15. Runde der Landesliga Ost. Im letzten Match vor der Winterpause erlebten die Fans am Sportplatz Buch eine heiße, spannende und ausgeglichene Partie zwischen dem FC Buch und den jungen Kickern von Kufstein 1b. Torchancen gab es auf beiden Seiten – die Tore machte aber Aleksandar Skrbo. Buch gewinnt mit 2:0 und festigt den Platz im Mittelfeld der Tabelle.

In der ersten Halbzeit zeigen die Kicker beider Mannschaften äußerst ansprechende Leistungen und ein sehr interessantes und unterhaltendes Fußballspiel. Obwohl keine Tore fallen kommt nie Langeweile auf. Die Szenen wechseln schnell, das Tempo liegt weit über Liganiveau. Lediglich im Abschluss gibt es eine Nullmeldung. Neun Minuten nach Wiederanpfiff verschläft die Mannschaft der Gäste nach einem Einwurf die Spielsituation etwas und Goleador Aleksandar Skrbo kann zum 1:0 für Buch verwerten. Trotzdem bleibt das Spiel weiter offen, Buch kann spielerisch absolut mithalten. Zehn Minuten später sorgt die beste Offensivkraft am Platz für den zweiten Treffer. Nach einem geschickt gespielten Ball über die Abwehr von Kufstein 1b ist abermals Aleksandar Skrbo zur Stelle und trifft zum 2:0. Das Spiel ist entschieden. Buch gewinnt mit 2:0 und sichert sich einen Platz im Mittefeld. Kufstein 1b wird nach Absolvierung der letzten Runde 2012 wohl einige Plätze einbüßen. Die restlichen Spiele finden Samstag und Sonntag statt.

Michael Geisler, Trainer FC Buch:

„Eine ganz enge Geschichte und enge Partie. Beide Mannschaften haben sich ziemlich neutralisiert. In der ersten Halbzeit war es ein rassiges Spiel und vor allem ein sehr schnelles Spiel. In der zweiten Hälfte haben wir die Tore gemacht – von den Chancen her war es ein absolut ausgeglichenes Spiel. Meiner Meinung nach war der Sieg unserer Mannschaft verdient, weil wir die Tore gemacht haben und sie nicht. Das klingt ein wenig komisch, aber so ist nun mal gewesen."

Jetzt Fan von unterhaus.at/tirol werden!