Axams feiert Kantersieg gegen Absam

Es schaut so aus als hätten es die Fans von Axams gespürt. Im traditionellen Klassiker der Landesliga West gegen Absam gab es einen sensationellen 7:0 Kantersieg. An die 600 Zuschauer wurden zeuge einer klar überlegenen Mannschaft der Hausherren in denen neben den Torschützen Matthias Riedl eine überragende Partie gespielt hat.

Michael Happ – Manuel Weichselbraun 3:4

Nach zwanzig Minuten war die Partie faktisch entschieden und dreimal in Folge konnte Michael Happ den Ball im Tor der Gäste unterbringen. In der 6., 7. und 17. Minute sorgt er für einen Vorsprung von Axams, der Absam sichtlich schockt. Absam schafft es nicht die Niederlage in erträglichen Grenzen zu halten. Manuel Weichselbraun trifft vor der Pause und macht es Michael Happ in Hälfte zwei nach – ebenfalls drei Treffer. Ein Großteil der Treffer wird schön heraus gespielt, Absam kann nichts entgegensetzen. Axams bestätigt mit diesem Erfolg die tollen Leistungen in der laufenden Saison und liegt nun zwei Punkte hinter Telfs – 2:0 Sieger im Heimspiel gegen Telfs.

Robert Galle, Trainer SV Axams: „Wir sind heute als Team absolut konzentriert aufgetreten. Wir waren uns unserer Stärke bewusst und so haben wir dann auch gespielt. Heute war es einfach ein Tag für Axams.“