Sechs Tore zwischen Zams und Seefeld

Harte Worte gab es nach der Partie zwischen dem SV Goidinger Zams und dem SK Seefeld vom Trainer von Zams, Markus Bombardelli, für Schiedsrichter Reinhold Fischer. Das Spiel endete 3:3, über 300 Zuschauer haben ein recht attraktives Spiel der Landesliga West gesehen, in dem Zams den drei Punkten näher war.

Torparade

Zams ist die aktivere Mannschaft und geht durchaus verdient in der 32. Minute in Führung. Mathias Mimm verwertet einen von Edmund Stubenböck getretenen Eckball zur Führung. Mit 1:0 für die Heimelf geht es auch in die Pause. Ab der 65. Minute kommt die Partie so richtig in Schwung. Martin Kleinhans zieht aus etwa achtzehn Meter volley ab und trifft zum 1:1. Drei Minuten bringt Julian Platter Zams wieder in Führung. Chancen auf die Vorentscheidung werden in dieser Phase von Zams vernebelt. Ein umstrittener Elfmeter in der 77. Minute bringt durch Martin Kleinhans das 2:2. Drei Minuten vor dem Schlusspfiff ein Traumtor von Florian Binder zur 3:2 Führung für unsere Elf. In der Nachspielzeit führt ein Freistoß für Seefeld dann doch noch zum Ausgleich. Martin Kleinhans stellt den 3:3 Endstand her.

Markus Bombardelli, Trainer SV Goidinger Zams: „Beim Elfmeterpfiff durch den Schiedsrichter für Seefeld sind sogar die Gäste erschrocken. Zum wiederholten Mal eine erschreckend schwache und arrogante Leistung von Schiedsrichter Fischer, der bei seinen Spielen im versucht im Mittelpunkt zu stehen und darauf vergisst, dass er ein Spiel leiten sollte, statt es zu entscheiden. Zams spielerisch klar die bessere Mannschaft. Wir bekommen aber nach wie vor zu viele Gegentreffer.“