Zirl mit Dreier bei SPG Innsbruck West

Der FC Raiffeisen Zirl konnte in der siebenten Runde der Landesliga West den Kontakt zur Tabellenspitze halten und hat sich mit einem 4:2 Erfolg auswärts bei der SPG Innsbruck West auf Platz drei vorgeschoben. Es war aber über weite Phasen eine enge Partie gegen den Tabellenletzten der voll dagegen hielt. Die Entscheidung für Zirl fiel aber erst im Finish der Partie. (Jetzt Trainingslager buchen)

Zwei Tore in acht Minuten

Den Zuschauern werden bereits in den ersten Minuten zwei Tore geboten. Zunächst geht die SPG Innsbruck West nach nur fünf Minuten durch Andreas Lanza in Führung. Spielerisch durch eine Kombination über mehrere Stationen kommen aber die Gäste nur drei Minuten später durch Armin Hobel zum Ausgleich. In einer recht flotten Partie halten aber die Hausherren voll dagegen, Zirl hat spielerische Vorteile, die Hausherren agieren mit vollem Einsatz. Eine ähnlich schöne Kombination die zum ersten Treffer für Zirl geführt hat ist dann in der 35. Minute zu sehen. Abermals schließt Armin Hobel ab. Die 2:1 Führung zur Pause veranlasst die Gäste allerdings in der zweiten Hälfte zumindest einen Gang zurückzuschalten. Das Spiel wird in der 75. Minute wieder heiß als Manuel Göbbel für die SPG ausgleichen kann. Im Gegenstoß antwortet Zirl – Armin Hobel trifft zum dritten Mal. Drei Minuten vor Schluss die endgültige Entscheidung. Eine unglückliche Aktion des Goalie der Heimelf, Marco Galovic schnappt sich den Ball und trifft zum Endstand von 4:2 für Zirl.

Sladjan Pejic, Trainer FC Raiffeisen Zirl: „Das Spiel war, wie erwartet, eine schwere Aufgabe für unser Team. Ein starker Gegner und außerdem sind wir schnell in Rückstand geraten. Dann haben wir aber das Spiel recht gut unter Kontrolle bekommen und haben zur Pause mit 2:1 geführt. Dann haben wir aber um den Ausgleich gebettelt und ihn auch bekommen. Wir konnten dann aber doch noch nachlegen und einen Dreier fixiert.