Union Innsbruck setzt Erfolgsserie gegen Kirchbichl fort

Den fünften Sieg in Folge, inklusive Cup, konnte die Union Innsbruck gegen den SV Star Sportwetten Kirchbichl feiern. Es schient so als ob die 0:5 Schlappe in Matrei Anfang Mai der große Wendepunkt gewesen wäre. Gegen Kirchbichl hatte die Union ein klares Chancenübergewicht und hat die Tirol Liga Partie sicher mit 2:0 gewonnen.

Nullnummer in der ersten Hälfte

In den ersten 45 Minuten ist am Sportplatz Fennerareal nicht allzu viel los. Eine eher farblose und ausgeglichene Partie geht torlos in die Pause. Nach Seitenwechsel gelingt aber der Union sehr schnell der Führungstreffer. Dominic Porta gelingt in der 48. Minute das 1:0. Fünf Minuten später ist das Spiel faktisch entschieden. Christian Bernardin trifft zum 2:0. Kirchbichl kommt zu einer brauchbaren Möglichkeit, die Union kann zwei weitere Chancen nicht verwerten. Die Union ist mit diesem Sieg zur Nummer drei der Rückrunde aufgestiegen, nur Kitzbühel und Reichenau konnten markant mehr Punkte sammeln.

Zoran Tanaskovic, Trainer Union Innsbruck: „In der ersten Hälfte war es eine recht ausgeglichene Partie. In der zweiten Hälfte haben wir umgestellt und es uns sehr schnell das erste Tor gelungen. Nach dem 2:0 haben wir das Spiel deutlich kontrolliert. Ein absolut verdienter Sieg.“