Alois Schönherr und Christoph Aschenwald über Fügen gegen Völs

Vierte Runde der Tirol Liga – für den SV Opbacher Fügen und den SV Völs eine sehr wichtige Partie. Speziell Völs ist nicht gut in die neue Saison gestartet, auch Fügen konnte nicht an die letzte Saison – speziell die Erfolgsserie im herbst – anschließen. Die Trainer beider Mannschaften fassen das 2:2 zusammen, die Gäste aus Völs lagen zur Pause mit 2:0 voran.

Völs trauert zwei Zählern nach

Christoph Aschenwald, Trainer SV Völs: „In der ersten Halbzeit haben wir sehr diszipliniert und aktiv gespielt, dem Gegner keine Chance zugelassen und selbst zwei Tore (Philipp Preisinger und Marion Lanziner) geschossen. Für zwei weitere Einschussmöglichkeiten haben wir tolle Chancen vorgefunden (zweimal alleine vor dem Tormann aufgetaucht - Cihan Yilmaz und Dominik Jenewein). In der zweiten Halbzeit haben wir aufgrund der Müdigkeit einzelner Spieler etwas die Ordnung verloren, schnell den Anschlusstreffer erhalten. Darüber hinaus haben wir aufgrund eines übermotivierten Tacklings eine gelb-rote Karte eingefangen, die verbleibende Zeit gut verteidigt und sogar noch eine sehr gute Chance durch Cihan Yilmaz heraus gearbeitet. Mit der letzten Aktion (Eckball) jedoch den bitteren Ausgleich erhalten. Pauschallob für die ganze Mannschaft. Aufgrund der unterschiedlichen Halbzeiten geht das Unentschieden in Ordnung, wobei wir natürlich wegen der 2:0 Führung zur Pause den Punkten schon nachtrauern.“

Verdienter Ausgleich

Alois Schönherr, Trainer SV Opbacher Fügen: „Kein gutes Spiel von uns in der ersten Halbzeit, die Gäste haben verdient 2:0 geführt. Wir haben uns dann aber in Hälfte zwei recht gut erfangen und durch zwei herrliche Kopfballtore durch Trojer und Egger noch, den meiner Meinung nach, verdienten Ausgleich geschafft.“