Imst kann beim Dreier in Kundl nicht überzeugen

Der SC Sparkasse Imst hat zwar beim SC Holz Pfeifer Kundl keine Klassepartie gezeigt, sehr wichtig waren aber die drei Punkte beim 2:1 Erfolg, denn Tabellenführer Zirl hat in St. Johann nur 2:2 gespielt. Damit hat sich die Tabellenspitze der Tirol Liga enger zusammen geschoben.

Kein gutes Niveau

Sladjan Pejic, Trainer SC Sparkasse Imst: „In Kundl ist es immer sehr schwer zu spielen – ganz egal unter welchen Voraussetzungen auch immer. Die Partie hatte kein gutes Niveau - speziell unsere Mannschaft betreffend. Wir gingen durch Bernhard Mittermair zwar in der 43. Minute in Führung, aber ein individueller Fehler in der 56. Minute brachte uns das 1:1 durch Clemens Kogler ein. Nach dem Ausgleich von Kundl eine absolut offene Partie. Den zweiten Treffer hätten wir schon früher machen müssen – aber er ist uns dann doch noch fünf Minuten vor dem Schlusspfiff geglückt. Eine gute Flanke von der Seite nach einem Standard und ein wuchtiger Kopfball von Mathias Mimm zum 2:1 Endstand.“

Die besten Spieler von Imst: Mathias Mimm und Bernhard Mittermair

Hall die Nummer eins – nach Verlustpunkten Zirl vorn

Die Top-3 der Liga Hall, Zirl und Imst haben sich nun doch schon etwas vom restlichen Feld absetzen können. Sowohl St. Johann als auch Zams (2:2 in Kematen) haben nur einen Punkt gesammelt und kommen ihrerseites von unten mehr unter Druck. Telfs ist nach dem 3:1 in Volders wieder ganz nahe dran an den Top-5, Wattens und Kematen bleiben weiter im Rennen.