Souveräner Sieg der DSV Juniors beim FC Lustenau II

FC Lustenau 1b
DSV Juniors

FC Lustenau 1b steckte gegen EMMA & EUGEN DSV Juniors eine deutliche 0:3-Niederlage ein.

Für den Führungstreffer von DSV Juniors zeichnete Blago Maric-Pranjic verantwortlich (10.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Fabian Bachmann das 2:0 zugunsten des Gasts (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Stephan Uyigue gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für EMMA & EUGEN DSV Juniors (81.). Ein starker Auftritt ermöglichte DSV Juniors am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen FC Lustenau 1b.

FC Lustenau 1b belegt mit drei Punkten den neunten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Nach dem errungenen Dreier hat EMMA & EUGEN DSV Juniors Position acht der 1. Landesklasse inne. Für EMMA & EUGEN DSV Juniors steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor zwei Niederlagen einsammelte.

1. Landesklasse: FC Lustenau 1b – EMMA & EUGEN DSV Juniors, 0:3 (0:2)