Glasklare Angelegenheit - SPC Helfort 15 lässt dem SV Albania nicht den Funken einer Chance!

SPC Helfort 15
SV Albania

planetwin365 präsentiert: In der 23. Runde der 2. Landesliga duellierten sich der Tabellenvierzehnte SPC Helfort 15 und der Tabellensechzehnte SV Albania. In der letzten Runde verlor SPC Helfort 15 mit 0:1 gegen FC Hellas Kagran. Das Hinrundenspiel endete mit einem 4:1-Sieg von Helfort 15 und auch diesmal war die Feitzinger-Truppe das klar spielbestimmende Team. Als Spielleiter fungierte Andreas Sauschlager, assistiert wurde er von Zsolt Kerekes und Florian Oros.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Selman Aydin bringt die Hausherren in Front

Selman Aydin zieht in Minute 21 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:0 sein Können unter Beweis. In weiterer Folge findet der gegnerische Tormann in Besnik Gashi seinen Meister, der in der 44. Minute gekonnt auf 2:0 stellt. Damit ist der Weg zum Sieg auch schon geebnet. Denn dem Tabellennachzügler gelingt es in keinster Weise sich gefährlich einzubringen. So gesehen ist man mit dem Zweitore-Rückstand im ersten Spielabschnitt noch relativ gut bedient. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Albania steht auf verlorenen Posten

Nach 47 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Mark Mittermeyer trifft zum 3:0. Mark Mittermeyer bewahrt in der 53. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:0. Liridon Abazi trifft in der 75. Minute zum 5:0 für Helfort 15 und lässt die Zuschauer jubeln. In der noch verbleibenden Viertelstunde können sich die Gäste dann aber schadlos halten. Nach 92 gespielten Minuten geht der Gastgeber dann als Sieger vom Spielfeld, die Helfort 15  besiegt Albania mit 5:0. Kommende Runde muss sich Helfort 15 gegen NAC beweisen, der Albania  trifft auf LAC-Inter und hofft mehr Erfolg.