Hellas Kagran macht das halbe Dutzend gegen Elite voll

Hellas Kagran hatte in der 23. Runde der Oberliga B den SC Elite zu Gast. Der Tabellenführer krönte sich schon jetzt mit einem klaren 6:0-Erfolg zum Meister. Hellas Kagran hatte keine Probleme, das Spiel zu gewinnen, schon zur Pause führten die Hausherren mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel folgten vier weitere Tore und so wurde das halbe Dutzend voll, Hellas Kagran siegte deutlicht mit 6:0.

Hellas Kagran tonangebend

Elite zeigte im Frühjahr eine viel bessere Leistung als im Herbst, doch gegen den Tabellenführer hat man keine Chance. Hellas Kagran kann sich mit einem Sieg vorzeitig den Meistertitel sichern und es zeigt sich, dass man sich diese Möglichkeit nicht entgehen lassen will. Schon von der ersten Minute an gibt die Jerjes-Elf Gas, bereits in der siebenten Minute erzielt Istvan Varga das 1:0. Elite ist zwar bemüht, kommt spielerisch aber nicht an Hellas heran. In der ersten Halbzeit gelingt den Hausherren ein weiterer Treffer, diesmal ist es Fatih Demir, der einen Freistoß direkt im gegnerischen Gehäuse unterbringen kann.

Meistertitel kann gefeiert werden

Den Sieg lässt sich Hellas Kagran auch nicht mehr nehmen, auch in den zweiten 45 Minuten geben die Hausherren den Ton an und können schon in der 52. Minute auf 3:0 erhöhen, ein Freistoß von Elvir Besirevic findet den Weg ins Tor der Elite. Mit Toren geht es auch weiter, die Hellas ist in Spiellaune und kann sich über drei weitere Tore freuen, Roman Flandorfer trifft gleich zwei Mal (62. und 72. Minute) und Faruk Zeric macht mit dem 6:0 in der 76. Minute den Abschluss. Hellas Kagran kann die Sektkorken knallen lassen, denn mit diesen drei Punkten hat man den ersten Platz endgültig fixiert.

Gerald Mayer (Funktionär Hellas Kagran): "Es war eine klare Sache, Elite hatte keine Chance. Für uns war es ein verdienter Sieg und jetzt können wir endlich unsere Titel feiern."